Choquinhos com Pimento Vermelho
Um toque de sabor e cor numa receita bem simples....
Ingredientes (4 pessoas):
800g de Choquinhos
1 Pimento Vermelho pequeno, assado
1 Cebola Roxa, pequena
Azeite q.b.
Vinagre Balsâmico
Salsa a gosto, picada finamente
Sal q.b.
Preparação:
Tempere os choquinhos com sal e leve a grelhar.
Arranje o pimento, retirando todas as sementes e a pele. Corte em cubos bem pequenos. Pique igualmente finamente a cebola roxa.
Numa taça, junte o pimento, a cebola e a salsa. Adicione uma dose generosa de azeite e refresque com o vinagre balsâmico. Salpique com umas pedrinhas de sal. Prove e rectifique os temperos se necessário, para que fique a seu gosto.
Depois de assados, sirva os choquinhos acompanhados pelo molho de pimento.
Tags:
Peixe
7 comments
Adorei a sugestão,ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarBjs
Hummm que bom!!! Adoro os ingredientes! Beijinho
ResponderEliminarSo de olhar para as photos não pode ser nada mais que delicioso, as fotos ficaram fantàsticas, parabens!
ResponderEliminarbjs
Eu gosto de chocos, mas se não gostasse ia ter vontade de provar na mesma. O prato tá lindo!!
ResponderEliminarQue apetitosos estão, adoro este tipo de petisco, tão bom!
ResponderEliminarQue bom! Adoro choquinhos, parecem deliciosos e estão mesmo bonitos!
ResponderEliminarCom o calor a chegar, já sabem bem estas receitas fresquinhas
ResponderEliminar