Rabanadas de Amor

Vamos celebrar o amor com sabor? ❤️

 

O Dia dos Namorados está quase aí, e que tal surpreendermos com um miminho especial?  Simplesmente irresistíveis, estas delicadas delícias são a escolha perfeita para arrebatar corações e conquistar o paladar!

Imaginem: pequenos corações de pão dourados e recheados com o irresistível creme de avelãs?!...

 

Vamos surpreender a nossa cara-metade com esta iguaria única?

 

Pequenas rabanadas em fomato de coração e recheadas com nutella num prato, uma tigela mais ao fundo desfovada com açúcar e canela, e outra taça do lado esquerdo com mais algumas rabanadas. Alguns corações de madeira vermelhos espalhados no fundo fotográfico escuro, e duas velas  acesas desfocadas.






Ingredientes (para cerca de 20 corações pequenos):

Receita original

5 ou 6 fatias de Pão de Forma (corte especial torradas)

1 Ovo

½ chávena de Leite

Óleo Vegetal, Óleo de Coco ou Manteiga

Cerca de 4 c. sopa de Açúcar

1 c. chá de Canela em Pó q.b.

Cerca de 3 c. de sopa de Nutella

 

Preparação:

Em cada fatia de pão, com um cortador de biscoitos em forma de coração, corte 4 pedaços.

Depois de cortar todos os pedaços deixe o pão secar um pouco para ganhar uma crosta seca e não se esfarelar (eu deixei de um dia para o outro).

Prepare uma taça com o açúcar e a canela e misture bem. Reserve.

Noutra taça coloque o leite e o ovo e misture bem. Mergulhe os pedaços de pão na mistura.

Coloque um pouco de óleo numa frigideira, e frite os corações em lume baixo até dourar cada lado.

Passe os corações, ainda quentes, pela mistura de açúcar.

Coloque a Nutella num saquinho de pasteleiro com um bico. Faça um furo no topo do coração e preencha com Nutella.

Para torná-los ainda mais especiais, sirva com acompanhamento de Nutella e morangos.

Share:

0 comments