Rabanadas de Amor
Vamos celebrar o amor com sabor? ❤️
O Dia dos Namorados está quase aí, e que tal surpreendermos
com um miminho especial? Simplesmente
irresistíveis, estas delicadas delícias são a escolha perfeita para arrebatar
corações e conquistar o paladar!
Imaginem: pequenos corações de pão dourados e recheados com
o irresistível creme de avelãs?!...
Vamos surpreender a nossa cara-metade com esta iguaria
única?
Ingredientes (para cerca de
20 corações pequenos):
5 ou 6 fatias de Pão de Forma
(corte especial torradas)
1 Ovo
½ chávena de Leite
Óleo Vegetal, Óleo de Coco
ou Manteiga
Cerca de 4 c. sopa de Açúcar
1 c. chá de Canela em Pó
q.b.
Cerca de 3 c. de sopa de Nutella
Preparação:
Em cada fatia de pão, com um
cortador de biscoitos em forma de coração, corte 4 pedaços.
Depois de cortar todos os pedaços
deixe o pão secar um pouco para ganhar uma crosta seca e não se esfarelar (eu
deixei de um dia para o outro).
Prepare uma taça com o açúcar e a
canela e misture bem. Reserve.
Noutra taça coloque o leite e o
ovo e misture bem. Mergulhe os pedaços de pão na mistura.
Coloque um pouco de óleo numa
frigideira, e frite os corações em lume baixo até dourar cada lado.
Passe os corações, ainda quentes,
pela mistura de açúcar.
Coloque a Nutella num saquinho de
pasteleiro com um bico. Faça um furo no topo do coração e preencha com Nutella.
Para torná-los ainda mais
especiais, sirva com acompanhamento de Nutella e morangos.
0 comments