Melhor do que ter-te como marido… é nada. Não há nada melhor.
Melhor
do que ter-te como marido… é nada. Não há nada melhor.
É
uma honra caminhar a teu lado, partilhar os teus dias. Ser a pessoa do teu
carinho.
Sentir o teu respirar junto ao meu.
Sentir o teu respirar junto ao meu.
Escutar-te.
Ver-te.
Sentir-te.
Amo-te hoje mais que ontem, e menos que amanhã. Tenho a certeza disso.
Baci di
Dama
nas imensas pesquisas que nós, bloguers, fazemos em busca de inspiração/ideias/receitas/e mais um monte de coisas, por vezes temos a felicidade de nos cruzar com algumas receitas/imagens que por mais tempo que passe, por mais receitas que vejamos, elas ficam gravadas num cantinho especial da nossa memória, e ficam sempre lá, imóveis, à espera. Foi o que aconteceu com estes maravilhosos bolinhos do blogue da Cristina, o Kanela Y Limon. uma verdadeira preciosidade...e as fotos da Cristina....são absolutamente hipnotizantes.
E estes bolinhos estiveram lá, imóveis, à espera de um momento especial. Foi hoje. Para uma pessoa mesmo muito especial.
nas imensas pesquisas que nós, bloguers, fazemos em busca de inspiração/ideias/receitas/e mais um monte de coisas, por vezes temos a felicidade de nos cruzar com algumas receitas/imagens que por mais tempo que passe, por mais receitas que vejamos, elas ficam gravadas num cantinho especial da nossa memória, e ficam sempre lá, imóveis, à espera. Foi o que aconteceu com estes maravilhosos bolinhos do blogue da Cristina, o Kanela Y Limon. uma verdadeira preciosidade...e as fotos da Cristina....são absolutamente hipnotizantes.
E estes bolinhos estiveram lá, imóveis, à espera de um momento especial. Foi hoje. Para uma pessoa mesmo muito especial.
Ingredientes (16
un.)
60g
de Manteiga sem Sal, à temperatura
ambiente
40g
de Açúcar em Pó
40g
de Farinha de Trigo
10g
de Cacau Puro em Pó sem Açúcar (usei
da marca Valor©)
15g
de Fécula de Batata ou Fécula de Milho (vulgo Farinha
Maizena©)
50g
de Amêndoa moída
25g
de Chocolate (para unir as
bolachinhas)
Preparação:
Pré-aqueça
o forno a 160ºC.
Com
a ajuda de uma colher, misture a manteiga com o açúcar até formar um creme.
Depois adicione os restantes ingredientes, à exceção do chocolate, até estarem
todos bem ligados. Refrigere a massa por cerca de 20 minutos.
Findo
este tempo, retire pequenas porções de massa (eu fiz com cerca de 13g) e forme
bolas, que deve colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Coloque os
corações de açúcar em cima de metade das bolas, fazendo uma ligeira pressão
para que afundem um pouco na massa.
Leve
ao forno por cerca de 10 a 12 minutos, até que comecem a abrir pequenas fendas.
Retire
o tabuleiro do forno e coloque os biscoitos, com muito cuidado pois a massa
estará muito mole, numa grade até esfriarem.
Derreta
o chocolate e com a ajuda de uma colher coloque uma pequena quantidade sobre um
dos biscoitos no seu lado plano, e depois encoste outro. Deixe o chocolate
esfriar e espessar antes de fazer esta operação, senão o chocolate irá escorrer
pelos biscoitos.
Deixe
o chocolate esfriar por completo antes de servir.
Pode
guardar até uma semana num frasco hermeticamente fechado.
Caneca: made by Cristina @Girly Things
Caneca: made by Cristina @Girly Things
Baci di Dama: kanela y limon
3 comments
Que post lindo, que bolinhos magníficos e essas canecas maravilhosas da Cris, só tornaram tudo ainda mais belo.
ResponderEliminarFantástico mesmo!!
Um beijinho,
Lia
És um querida Lia.
EliminarObrigado pelo teu carinho
Beijinhos :)
Uma mensagem muito bonita :D Assim como as fotos :)
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