Bolo de Pêssego

Um bolo a saber a Verão, e com um dos frutos que mais gosto...pêssego!



Ingredientes:
180g de Pêssego, em puré
250g de Açúcar
300g de Farinha de Trigo
1 c. chá Fermento químico
125g de Margarina Líquida
3 Ovos
1 pitada de Sal fino
1 Pêssego, cortado aos cubos pequenos
2 c. sopa de Crème Fraîche
1 c. sopa de Açúcar




Preparação:
Bata as gemas com o açúcar até que fique uma gemada fofa. Junte a margarina, a farinha, o fermento e o puré de pêssego. Misture bem. Bata as claras em castelo com o sal. Adicione as claras ao preparado anterior, e envolva delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima.
Unte uma forma com margarina e salpique de farinha, e verta a massa.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até que esteja cozido. Para verificar se está cozido espete um palito de madeira no centro da massa, e se este sair sem massa agarrada o bolo está pronto.
Deixe arrefecer um pouco e depois desenforme. Coloque em cima de uma grelha e deixe arrefecer por completo.
Misture a colher de açúcar no crème fraîche e espalhe em cima do bolo. Disponha em cima o pêssego cortado aos cubos.

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6 comments

  1. Também gosto de pêssego.
    O bolo ficou lindo e imagino que delicioso
    Boa semana
    bjs

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  2. Olá Marta!
    Um ingrediente não muito comum em bolos, mas que parece resultar muito bem! Tem um aspecto delicioso!
    beijinhos
    Lena
    http://cookingbooksblog.blogspot.pt/

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  3. Que giro, parece um barquinho :) Deve ser muito bom :)

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  4. Que delicia de bolo! :)
    Beijinhos

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

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  5. Que boa sugestão!!! Adorei e vou levar comigo! Obrigada! :)

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