Crepe de ovo com recheio de atum
Depois de um dia de passeio, uma refeição leve e rápida; ótima para os dias de fim de verão.
Ingredientes:
Ingredientes:
6 ovos grandes
2 latas de atum
1 cenoura grande ralada
1 cebola pequena picada
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 iogurte natural
6 folhas de hortelã picada finamente
2 c. sopa de azeite
sal q.b.
Preparação:
Coloque o azeite numa frigideira anti-aderente ao lume. Quando estiver quente junte a cebola, e quando esta estiver translúcida junte os cogumelos. Deixe cozinhar um pouco. De seguida junte a cenoura e deixe que esta amoleça. Vá mexendo de vez em quando. Para terminar junte o atum escorrido e lascado e a hortelã. Envolva muito bem e retire do lume. Deixe arrefecer.
Entretanto prepare os crepes. Bata os ovos e junte um pouco de sal. Coloque uma crepeira (ou frigideira de fundo grosso) ao lume e deixe aquecer muito bem. Depois deite uma concha com ovo batido na crepeira, e rode-a de modo a que o liquido se espalhe de forma uniforme. Deixe dourar até que o bordo do crepe se comece a despegar da crepeira. Vire o crepe com cuidado e deixe dourar do outro lado. Repita até acabar os ovos batidos.
Quando o preparado de atum estiver frio junte o iogurte e envolva tudo muito bem.
Espalhe o preparado de atum sobre os crepes e enrole.
Bom apetite!
Tags:
Peixe
Refeições Ligeiras
7 comments
Deu-me uma fome ou ver este teu crepe...que aspecto delicioso...
ResponderEliminarBjs.
Olá, adorei este crepe, sempre faço crepes por aqui, mas este recheio nunca fiz, deve ser maravilhoso. Abraços, Marta
ResponderEliminarFicou lindo o crepe e deve estar uma delícia!!!
ResponderEliminarhttp://deliciasdaisa.blogspot.com/
Bela combinação!!!!Adorava trincar um ao almoço!
ResponderEliminarBjoka
rita
Uma sugestão mesmo rápida e deveras apetitosa!
ResponderEliminarUma refeição simples e deliciosa é sempre bem vinda especialmente depois de um passeio! Muito bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão bem apetitosa.
ResponderEliminarUm beijinho