Choquinhos à algarvia
Com um cheirinho a mar....
Ingredientes:
1Kg de choquinhos
4 c. sopa de azeite
4 dentes de alho
100ml de vinho branco
1 c. sopa de manteiga
1 folha de louro
coentros picados
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Aqueça uma frigideira e junte o azeite, o louro e um dente de alho esmagado sem casca. Adicione os choquinhos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Depois junte os restantes alhos picados e regue com o vinho. Junte a manteiga e deixe cozinhar mais uns 2 minutos. Retire do lume e salpique com os coentros picados.
Acompanhe com batata frita.
Bom apetite!
Tags:
Peixe
9 comments
Um prato do qual eu gosto muito!
ResponderEliminarBj.
GOSTO MUITO DE CHOCOS , ESSES FICARAM COM UM EXCELENTE ASPECTO.
ResponderEliminarGOSTEI DO ACOMPANHAMENTO
BOA SEMANA
Bem bom, para mim é sem as batatas e só com pão :)
ResponderEliminarFicou um mimo. Bjs
ResponderEliminarGosto muito...ás vezes na falta dos chocos até faço com lulinhas!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Mas que óptimo aspecto!
ResponderEliminarOlá a todas!
ResponderEliminarEu, como já sabem sou fã absoluta de peixe, e estes choquinhos souberam-me mesmo muito bem.
Beijinhos
Que boa essa refeição!
ResponderEliminarpara além de cheirar a mar, cheira a Verão. Uma excelente sugestão
ResponderEliminar