Choquinhos à algarvia

Com um cheirinho a mar....



Ingredientes:
1Kg de choquinhos
4 c. sopa de azeite
4 dentes de alho
100ml de vinho branco
1 c. sopa de manteiga
1 folha de louro
coentros picados
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Aqueça uma frigideira e junte o azeite, o louro e um dente de alho esmagado sem casca. Adicione os choquinhos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Depois junte os restantes alhos picados e regue com o vinho. Junte a manteiga e deixe cozinhar mais uns 2 minutos. Retire do lume e salpique com os coentros picados.
Acompanhe com batata frita.

Bom apetite!

Tags:

Share:

9 comments

  1. GOSTO MUITO DE CHOCOS , ESSES FICARAM COM UM EXCELENTE ASPECTO.
    GOSTEI DO ACOMPANHAMENTO
    BOA SEMANA

    ResponderEliminar
  2. Bem bom, para mim é sem as batatas e só com pão :)

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito...ás vezes na falta dos chocos até faço com lulinhas!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Olá a todas!
    Eu, como já sabem sou fã absoluta de peixe, e estes choquinhos souberam-me mesmo muito bem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. para além de cheirar a mar, cheira a Verão. Uma excelente sugestão

    ResponderEliminar