Fofos de peixe com requeijão
Mais uma maneira deliciosa de comer peixe, ou aproveitar sobras, que foi o meu caso.
Muito Bom!
Ingredientes:
200g de peixe sem pele ou espinhas (eu usei sobras de salmão e pescada)
sal q.b.
pimenta preta (moída na altura)
1 alho francês
1 requeijão
3 ovos
1 c. chá de farinha
1 c. sopa de mostarda
200ml de natas (usei natas vegetais)
coentros picados finamente
Preparação:
Unte as tarteletes com margarina e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra. Numa frigideira ou caçarola anti-aderente, aqueça um pouco de azeite. Junte o alho francês e deixe amolecer. Salpique levemente de sal e pimenta. Junte o peixe desfiado e deixe cozinhar um pouco em lume muito brando. Retire do lume e reserve
Numa taça à parte junte o requeijão, a mostarda e os ovos e bata até a mistura estar uniforme. Adicione ao peixe, bem como as natas e os coentros, e envolva muito bem. Distribua pelas tarteletes e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até que estejam douradinhas.
Adaptada da receita Fofos de Peixe da Revista Saberes e Sabores n.º 207 - Maio de 2011
Tags:
Peixe
10 comments
Além de ter um optimo aspecto, deve ser uma delicia, gostei da sugestão obrigado por partilhares...
ResponderEliminarMuito bons estes fofos, que bom aspecto
ResponderEliminarUm beijinho
E que belo aproveitamento fizeste! O resultado é bem mimoso e saboroso de certeza. Adorei a tua sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
fantàstica esta receitinha amiga deve ter ficado muito deliciosa, pois com esses ingredientes não teno duvidas, parabens
ResponderEliminarbeijinhos
QUERIA UMA TAÇINHA DESSAS PARA MIM.
ResponderEliminarQUE ASPECTO TÃO DELICIOSO.
BJS
Que delícia!
ResponderEliminarQue bom aspecto e que boa ideia
ResponderEliminarBjs
Mané
http://obolodatiarosa.blogspot.com/
Olá
ResponderEliminarObrigado pelos vossos comentários!!
Foi a primeira vez que fiz uma receita com requeijão e gostei muito!
Sem dúvida a repetir
Beijocas!!
gosto de tudo o que leva requeijão
ResponderEliminarAcho que deve ter ficado muito bom
Bjs
Mané, então se gostas, experimenta esta receita que vais gostar de certeza!
ResponderEliminarBeijocas enormes