19 de abril de 2011

Sopa de feijão com espinafres

Yum
Mais uma sopinha....


Ingredientes:
2 batatas
250g de feijão manteiga demolhado (ou já previamente cozido)
2 cenouras
1/2 alho francês
1 molho pequeno de espinafres
Azeite q.b.

Preparação:
De véspera coloque o feijão manteiga de molho.
Leve ao lume a cozer o feijão, as batatas, as cenouras, e o alho francês, e tempere de sal. Depois de tudo cozido, reduza os legumes a puré e junte as folhas dos espinafres. Deixe cozer uns 10/15 minutos em lume brando/baixo. Junte um bom fio de azeite, mexa e apague o lume.

2 comentários:

  1. Esta sopa é das minhas preferidas, e já não como à imenso tempo
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Para mim foi claramente a junção de dois ingredientes que adoro. Ficou deliciosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...