Pescada frita com ervas aromáticas
Este peixe ficou agradavelmente saboroso!!
Ingredientes:
pescada partida para fritar (normalmente conto 3 postinhas/pessoa)
~125g pão ralado
1 c. sopa de oregãos
1 c. sopa de tomilho
1 ovo batido
sal q.b.
sumo de limão
Preparação:
Comece por temperar o peixe com sal e sumo de limão, deixando de preferência marinar um pouco.
Misture o pão ralado com as ervas aromáticas.
Passe as postas de pescada pelo ovo batido e de seguida pelo pão ralado.
Leve a fritar, e depois escorra em papel absorvente.
Nota: Eu fritei na Actifry, com a cuba levemente untado de azeite. (coloquei um fio de azeite na cuba e depois espalhei com um pincel.)
8 comments
ESSA PESCADA FICOU COM MUITO BOM ASPECTO,AS ERVAS DEVEM-LHE DAR UM SABOR DELICIOSO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Que ricas postas de pescada e devem ter ficado muito boas!
ResponderEliminarque bela pescadinha e assim com as ervas aromáticas, só pode ter ficado mesmo deliciosa :) beijinhos
ResponderEliminarPerfeito...acho que vou ai dar um pulinho :D
ResponderEliminarAdoro o sabor do tomilho hehe.
ResponderEliminarDeve ter ficado bem saboroso. Beijinhos
Adoro receitas que variem a forma de comer a pescada. Esta receita com ervas deve resultar mesmo muito bem e para mim, que gosto de disfarçar bem a pescada, deve funcionar às mil maravilhas ;)
ResponderEliminarGostei muito aliás cá em casa todos gostaram---
ResponderEliminarOlá ainda bem que gostou! fico muito contente!! :))
ResponderEliminarObrigado