Sugestões para a Páscoa
A
Páscoa está a chegar. Diferente de todas as outras na sua celebração, mas não
deixa de ser Páscoa.
E
enquanto não surge nenhuma receita nova, relembro 6 receitas que já desfilaram
nesta cozinha. Que possam servir de inspiração.
Aproveito
ainda para sugerir que, agora mais do que nunca, usem produtos nacionais na elaboração
das vossas receitas doces ou salgadas.
Deixo
como sugestão as maravilhosas amêndoas da Vale D’amêndoa, toda a excelente
gama de produtos Arroz Pato
Real, as farinhas da marca Lusitana – Branca de Neve ou para quem
puder e quiser ir diretamente ao moleiro, existe um na minha área de residência
que tem farinhas de diferenciada qualidade Farinhas Paulino Horta.
Estas são só algumas sugestões. Façam as vossas pesquisas, as vossas escolhas,
mas escolham #produtosportugueses.
6
- Folar
de Amêndoa
Tags:
Receitas Páscoa
3 comments
Gostei muito das sugestões Marta, todas com um aspeto delicioso e bons presentes também.
ResponderEliminarObrigada pela partilha, é bom poder festejar estas datas também na cozinha e contribuir para aconchegar os nossos lares nesta fase.
Beijinho
Obrigada :)
EliminarSim, que possamos encontrar algum conforto na cozinha, na elaboração de receitas aconchegantes e gostosas ;)
Beijinhos
Marta
Sugestões maravilhosas! Uma boa Páscoa em quarentena :)
ResponderEliminarbeijinho*