Camembert no Forno com Tomilho e Romã {Pomegranate & Thyme Baked Camembert}
Há
magia no ar. É sempre assim no Natal. É assim que gosto de olhar para dezembro:
um mês mágico, que cheira a doces e fritos 😊
A
poucos dias da noite da consoada, a ementa para a noite e para o dia já está definida,
já fiz algumas das compras, falta só um ou outro pormenor.
A
minha maior atenção está agora virada para as entradas que irei servir, que
gosto que sejam diferentes todos os anos .
Esta
sugestão que trago hoje será sem dúvida uma das presenças. Além de ser uma receita
que até o mais incauto e desajeitado consegue preparar é muitoooo boa. Quem
resiste a queijo derretido e bem saboroso?!
Eu não… 😊
Ora
vejam o quanto simples é:
Ingredientes:
1 Queijo Camembert
Bagos
de 1 Romã
1
talinho de Tomilho
1
c. chá de Grãos de Pimenta Rosa
Preparação:
Pré
aqueça o forno a 190ºC.
Retire
o camembert da embalagem plástica e volte a colocar na caixa de madeira, se for
o caso.
Com
a ajuda de uma faca, corte com cuidado o topo do camembert deixando os lados
intactos. Salpique com algumas folhas de tomilho e os grãos de pimenta rosa.
Leve
ao forno durante cerca de 15 minutos ou até que comece a derreter.
Retire
do forno, polvilhe com mais algumas folhas de tomilho e alguns bagos de romã.
Sirva
de imediato com os restantes bagos de romã e tostinhas ou palitos de pão.
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2 comments
sou tão viciada nisto! mas costumo fazer com arandos secos e nozes pecã.
ResponderEliminaré mesmo viciante!! a tua versão também me parece muito bem :)
EliminarJá tinha experimentado há uns tempos com geleia de romã, e só te digo que fica muito bom também
Beijinhos enormes
Marta