Peixe-Espada preto assado no forno

Já tinha muitas saudades de ligar o meu forno..muitas mesmo...
E a preguiça de fazer brasas, foi o mote que precisava para ligar o forno.

E agora fica a dúvida de como será melhor, assado ou grelhado?



Ingredientes (4 pessoas):
4 postas de Peixe-Espada preto
1 cebola roxa grande
azeite q.b.
sal marinho q.b.
grãos de pimenta rosa a gosto

Preparação:
Unte com azeite o fundo de um tabuleiro que possa levar ao forno. Retire a casca à cebola, lave-a, e corte-a às rodelas finas, e espalhe-as pelo fundo do tabuleiro. Lave as postas de peixe-espada e com uma faca afiada faça umas leves incisões ao longo das postas. Coloque-as em cima das rodelas de cebola, salpique com sal marinho e com alguns grãos de pimenta rosa. Leve ao forno pré-aquecido a 210º durante cerca de 20 minutos.

Tags:

Share:

1 comments

  1. A minha forma preferida de comer peixe espada é frito com um belo arroz de tomate, mas achei esta tua sugestão muito apetitosa

    ResponderEliminar