Pudim de amêndoa



Uma sobremesa simples e verdadeiramente deliciosa, que faz as delícias de miúdos e graúdos.




Ingredientes:
250g de Açúcar
200g de Margarina derretida em Banho-Maria
250g de Miolo de Amêndoa triturado
7 Ovos
100ml de Vinho do Porto

Preparação:
Bata os ovos inteiros com o açúcar, muito bem, até a massa ficar fofa. Junte a margarina e o Vinho do Porto, e por fim o miolo de amêndoa. Depois de bem batido deite a massa numa forma bem untada e leve a cozer no forno, em banho-maria a 180ºC, cerca de 45 minutos.
Deixe arrefecer antes de desenformar.



Dica: Coloque água já fervente no banho-maria que vai levar ao forno.

Fonte: O Mestre Cozinheiro.

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7 comments

  1. Que gostoso deve ter ficado.
    bjs

    Mariana

    http://gostopelossabores.blogspot.com

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  2. Mas que delicia! Deve ter mesmo ficado uma tentação, a avaliar pela fotografia.
    Beijinhos Margarida e Carolina

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  3. Eate pudim ficou encantadoramente tentador :)Que delícia! Beijinhos

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  4. Il est superbe ton pudding, sa donne envie de le dévoré!

    Bisous

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  5. hum... adoro pudins, e este tem mesmo bom aspecto!
    Ainda não fiz a geleia de romã... mas já tenho lá em casa todos os ingredientes necessários! Qd fizer venho cá contar :)
    Pat
    http://feiticodacozinha.blogspot.pt/

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