Pudim de amêndoa
Uma sobremesa simples e verdadeiramente deliciosa, que faz as delícias de miúdos e graúdos.
Ingredientes:
250g de Açúcar
200g de Margarina derretida
em Banho-Maria
250g de Miolo de Amêndoa
triturado
7 Ovos
100ml de Vinho do Porto
Preparação:
Bata os ovos inteiros com o
açúcar, muito bem, até a massa ficar fofa. Junte a margarina e o Vinho do Porto,
e por fim o miolo de amêndoa. Depois de bem batido deite a massa numa forma bem
untada e leve a cozer no forno, em banho-maria a 180ºC, cerca de 45 minutos.
Dica: Coloque água já
fervente no banho-maria que vai levar ao forno.
Fonte: O Mestre Cozinheiro.
Tags:
Pudins
7 comments
Ficou um pudim fantástico!
ResponderEliminarQue gostoso deve ter ficado.
ResponderEliminarbjs
Mariana
http://gostopelossabores.blogspot.com
Mas que delicia! Deve ter mesmo ficado uma tentação, a avaliar pela fotografia.
ResponderEliminarBeijinhos Margarida e Carolina
Eate pudim ficou encantadoramente tentador :)Que delícia! Beijinhos
ResponderEliminarIl est superbe ton pudding, sa donne envie de le dévoré!
ResponderEliminarBisous
hum... adoro pudins, e este tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarAinda não fiz a geleia de romã... mas já tenho lá em casa todos os ingredientes necessários! Qd fizer venho cá contar :)
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt/
que maravilha!!! :)
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