2 de outubro de 2011

Escalopes de vitela com molho de limão e salsa

Yum
muito muito bom


Ingredientes:
4 escalopes de vitela
2 dentes de alho
1dl de vinho branco
1c.sopa de manteiga
azeite
1/2 limão (sumo)
salsa fresca picada farinha q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere os escalopes com sal e pimenta. Coloque os escalopes num tabuleiro com farinha. Retire o excesso de farinha dos escalopes.
Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione azeite. Junte os escalopes e cozinhe-os durante 1 a 2 minutos de cada lado.
Adicione o alho, o vinho branco, a manteiga e o sumo do limão. Deixe a manteiga derreter e envolver e retire do lume.
Coloque os escalopes no prato de servir e junte o molho quente e salpique com a salsa.
Nota: eu juntei um 1 c. de sobremesa de farinha ao molho para engrossar um pouco, porque cá em casa preferimos molhos espessos.

Bom Apetite!

Fonte: Continente Magazine - julho 2011

9 comentários:

  1. Uma delicia. Esta carne ficou com excelente aspecto.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Que excelente aspecto, e o molho espesso está mesmo como gosto.
    Um beijinho e bom domingo

    ResponderEliminar
  3. Adorei o asepcto, vou guardar a receita!

    ResponderEliminar
  4. ESSES ESCALOPES FICARAM DIVINOS ADORO MOLHOS.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  5. So o aspecto deles diz tudo, fiquei com àgua na boca, parabens amiga devem ter ficado uma delicia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição de aspecto mesmo delicioso, o molho é uma tentação!

    ResponderEliminar
  7. metem nojo, nem o cão os quis!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...