Salada de Melancia e Feta

 Porque o verão é cor, calor e melancia!





Salada de Melancia e Feta


Ingredientes (2 pessoas):

100g de Rúcula

Metade de 1 Melancia pequena, descascada e cortada aos cubos

1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas

75g de queijo feta, esboroado

Miolo de caju, a gosto, grosseiramente picado

Folhas de Hortelã a gosto, cortadas em juliana,

Sal e Pimenta a gosto


Molho:

3 c. de sopa de Azeite

1 c. de sopa de Vinagre Balsâmico

½ colher de chá de Mostarda Dijon

1 c. de chá de Mel


Preparação:

Numa tacinha coloque todos os ingredientes para o molho e misture muito bem.

Numa taça grande, coloque a rúcula.

Espalhe uniformemente a melancia e a cebola roxa por cima da rúcula.

Polvilhe com o queijo feta esfarelado e o miolo de caju.

Regue com o molho, tempere com sal e pimenta, polvilhe com a hortelã e misture delicadamente a salada.

Sirva imediatamente.

Share:

2 comments

  1. Que belíssima salada e de certeza uma excelente combinação.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/08/arroz-de-pota-com-filetes-do-mesmo.html

    ResponderEliminar