Salada de Melancia e Feta
Porque o verão é cor, calor e melancia!
Salada de Melancia e Feta
Ingredientes (2 pessoas):
100g de Rúcula
Metade de 1 Melancia pequena, descascada e cortada aos cubos
1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
75g de queijo feta, esboroado
Miolo de caju, a gosto, grosseiramente picado
Folhas de Hortelã a gosto, cortadas em juliana,
Sal e Pimenta a gosto
Molho:
3 c. de sopa de Azeite
1 c. de sopa de Vinagre Balsâmico
½ colher de chá de Mostarda Dijon
1 c. de chá de Mel
Preparação:
Numa tacinha coloque todos os ingredientes para o molho e misture muito bem.
Numa taça grande, coloque a rúcula.
Espalhe uniformemente a melancia e a cebola roxa por cima da rúcula.
Polvilhe com o queijo feta esfarelado e o miolo de caju.
Regue com o molho, tempere com sal e pimenta, polvilhe com a hortelã e misture delicadamente a salada.
Sirva imediatamente.
2 comments
Que belíssima salada e de certeza uma excelente combinação.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/08/arroz-de-pota-com-filetes-do-mesmo.html
obrigada Clarinha :)
Eliminar