19 de janeiro de 2014

Coelho delicioso

Yum
Uma receita rápida e bastante deliciosa para os amantes desta carne.



Ingredientes:
1 coelho
2 cebolas grandes, picadas
1 chávena de chá de salsa grosseiramente picada
2 c. sopa de manteiga
1 c. sopa de azeite
1 alho, picado
pimenta em grão, acabada de moer
sal 
cerca de 50ml de vinho tinto
e 1 c. sopa de farinha, para engrossar o molho

Preparação:
Limpe e parta o coelho em pedaços. Numa caçarola, coloque o azeite, e camadas alternadas de cebola e salsa, e depois coelho. Deite por cima a manteiga,  a farinha diluída no vinho tinto, e tempere de sal e pimenta.
Tape a caçarola e leve ao lume durante cerca de 30 minutos. De vez em quando agite a caçarola, sem a abrir.
Desligue o fogão e deixe apurar uns minutinhos antes de servir.





8 comentários:

  1. Cá por casa gostamos imenso de coelho, gostei da tua sugestão!

    ResponderEliminar
  2. Fantástica sugestão!! Nós por cá adoramos coelho.
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Aspecto delicioso e muito saudável!
    bjinhos
    aromas-com-amor.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Parece muito bom, até tenho pena de não gostar de comer coelho ahah :) Ainda para mais com salsa, eu deito meio quilo de salsa em tudo... É tão boa :P

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso de coelho e esta receita é bastante simples. Vou experimentar!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...