Coelho delicioso
Uma receita rápida e bastante deliciosa para os amantes desta carne.
Ingredientes:
1 coelho
2 cebolas grandes, picadas
1 chávena de chá de salsa grosseiramente picada
2 c. sopa de manteiga
1 c. sopa de azeite
1 alho, picado
pimenta em grão, acabada de moer
sal
cerca de 50ml de vinho tinto
e 1 c. sopa de farinha, para engrossar o molho
Preparação:
Limpe e parta o coelho em pedaços. Numa caçarola, coloque o azeite, e camadas alternadas de cebola e salsa, e depois coelho. Deite por cima a manteiga, a farinha diluída no vinho tinto, e tempere de sal e pimenta.
Tape a caçarola e leve ao lume durante cerca de 30 minutos. De vez em quando agite a caçarola, sem a abrir.
Desligue o fogão e deixe apurar uns minutinhos antes de servir.
Tags:
Carne
8 comments
Cá por casa gostamos imenso de coelho, gostei da tua sugestão!
ResponderEliminarObrigado Luísa! :)
Eliminarbeijinhos
Fantástica sugestão!! Nós por cá adoramos coelho.
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Cá em casa também gostamos todos :)
EliminarBeijinhos
Aspecto delicioso e muito saudável!
ResponderEliminarbjinhos
aromas-com-amor.blogspot.com
Obrigado!
EliminarBeijinhos
Parece muito bom, até tenho pena de não gostar de comer coelho ahah :) Ainda para mais com salsa, eu deito meio quilo de salsa em tudo... É tão boa :P
ResponderEliminarGosto imenso de coelho e esta receita é bastante simples. Vou experimentar!
ResponderEliminar