17 de fevereiro de 2013

Pudim de Laranja

Yum



Ingredientes (8/10 pessoas):
12 Ovos
300g de Açúcar
200ml de Sumo de Laranja Natural
Açúcar caramelizado para a forma

Preparação:
Bata os ovos com o açúcar e misture com o sumo de laranja. Deite o preparado numa forma barrada com açúcar caramelizado. Coza no forno, em banho-maria, durante cerca de 1 hora. Deixe arrefecer e desenforme.



13 comentários:

  1. Divinal... Adoro pudim.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que lindo ficou esse pudim, mesmo apetitoso!
    A cor é fantástica.

    ResponderEliminar
  3. Esse pudim está uma tentação! Estou-me a babar só de olhar.
    beijinhos e boa semana :)

    ResponderEliminar
  4. ai que aspecto tão bom.. deve ter ficado uma maravilha, asimagens falam por si! beijos e boa semana

    ResponderEliminar
  5. alguma coisa esta mal porque fiz e nem cualhou!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que pena!... gostava de o/a poder ajudar a perceber o que correu menos bem....

      Cpts
      Marta

      Eliminar
  6. Parabéns pelo magnífico pudim!
    Não se importa de referir a temperatura do forno?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito Obrigado!
      Eu coloquei o meu forno a 180ºC (não ventilado)
      Cpts
      Marta

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...