Massa folhada com salsicha
A primeira vez que fiz esta entrada foi para mandar para uma festinha do meu pimpolho mais velho. Entretanto já a fiz mais umas quantas vezes, porque não só é uma receita muito fácil de fazer como apelativa ao olhar e ao palato ;)
Espero que gostem.
Ingredientes:
Espero que gostem.
1 embalagem de massa folhada fresca
16 salsicas tipo cocktail
1 ovo
mostarda e ketchup - opção
Preparação:
Estenda a massa folhada numa bancada.
Faça recortes de 5x3cm.
Coloque uma salsicha em cada recorte e enrole as pontas como se fosse um rebuçado.
Aqueça o forno a 200ºC.
Pincele a massa folhada com o ovo batido.
Leve ao forno cerca de 10 minutos.
Sirva quente ou frio, e se quiser com um pouco de mostarda e/ou ketchup.
10 comments
e que bem que ficaram amiga....bjokitas
ResponderEliminarFICARAM MESMO LINDAS.
ResponderEliminarBJS
Ficarm lindos e são uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Lindos folhadinhos e mt apetitosos, adorei!
ResponderEliminarBjs
Parece bem fácil de fazer e muito apetitosos!
ResponderEliminarFáceis de fazer e de comer...é de uma só vez!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficaram uns folhadinhos fantásticos.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Marta :)Gosto muito de te ver no activo ;) As tuas atualizações estão cada vezes mais apelativas. Parabens.
ResponderEliminarEsses folhadinhos são a minha perdição! Se os encontra-se no meu caminho de certo não ficaria só por um ;) Adoro folhados quer salgados ou doces :)
Beijinhos e vai aparecendo ;)
fica uns folhadinhos muito giros!
ResponderEliminarEsses folhadinhos têm um aspecto fantástico!!!! E normalmente saem sempre bem!
ResponderEliminarBjinho