23 de maio de 2012

Massa folhada com salsicha

Yum
A primeira vez que fiz esta entrada foi para mandar para uma festinha do meu pimpolho mais velho. Entretanto já a fiz mais umas quantas vezes, porque não só é uma receita muito fácil de fazer como apelativa ao olhar e ao palato ;)
Espero que gostem.


Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca
16 salsicas tipo cocktail
1 ovo
mostarda e ketchup - opção

Preparação:
Estenda a massa folhada numa bancada.
Faça recortes de 5x3cm.
Coloque uma salsicha em cada recorte e enrole as pontas  como se fosse um rebuçado.
Aqueça o forno a 200ºC.
Pincele a massa folhada com o ovo batido.
Leve ao forno cerca de 10 minutos.
Sirva quente ou frio, e se quiser com um pouco de mostarda e/ou ketchup.

10 comentários:

  1. Ficarm lindos e são uma delicia!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Lindos folhadinhos e mt apetitosos, adorei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Parece bem fácil de fazer e muito apetitosos!

    ResponderEliminar
  4. Fáceis de fazer e de comer...é de uma só vez!!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Ficaram uns folhadinhos fantásticos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá Marta :)Gosto muito de te ver no activo ;) As tuas atualizações estão cada vezes mais apelativas. Parabens.
    Esses folhadinhos são a minha perdição! Se os encontra-se no meu caminho de certo não ficaria só por um ;) Adoro folhados quer salgados ou doces :)

    Beijinhos e vai aparecendo ;)

    ResponderEliminar
  7. Esses folhadinhos têm um aspecto fantástico!!!! E normalmente saem sempre bem!

    Bjinho

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...