Filetes recheados com camarão


Uma refeição simples e deliciosa.


Ingredientes:
4 filetes
250g de miolo de camarão congelado
2 fatias de pão de forma (só o miolo)
1 gema
3 c. sopa de azeite
margarina
1 c. sobremesa de salsa picada
1/2 c. sopa de cebolinho fresco picado
pão ralado
noz moscada
limão
sal e pimenta

Preparação:
De preferência ponha os filetes a descongelar no frigorífico de um dia para o outro. Coza os camarões durante cerca de 2 minutos em água a ferver, temperada de sal. Escorra-os (reservando a água) e deixe arrefecer. Ponha o pão de forma de molho em 1dl da água da cozedura dos camarões e deixe absorver. Com um triturador, reduza a puré os camarões e o pão, junte a gema, a salsa picada, o cebolinho e uma noz de margarina. Tempere com sal e pimenta, noz moscada e uns pingos de limão.Tempere ligeiramente os filetes de sal e pimenta e barre-os com a pasta. Enrole e prenda com um palito ou fio de cozinha. Num tabuleiro, que possa ir ao forno, deite o azeite e cerca de 2dl da água da cozedura dos camarões. Coloque dentro os rolinhos. Polvilhe-os de pão ralado e nozinhas de margarina e leve ao forno cerca de 40 minutos, regando de vez em quando.
Nota: Caso não tenha cebolinho fresco pode substituir por seco ou use a mesma quantidade de cebola muito picadinha,.
Acabei por cortar os filetes ao meio, porque como eram grandes acabaria por ficar um rolo muito grande, e achei que não ficaria muito bonito.
Sugestão: Acompanhe com arroz e salada.

Fonte:  Folheto Pingo Doce

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4 comments

  1. UMA EXCELENTE MANEIRA DE SE COMER FILETES , EU QUASE SEMPRE O FAÇO DA MANEIRA TRADICIONAL FRITOS.
    MAS OS TEUS AGRADARAM-ME BASTANTE.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  2. Estes filetes estão com um aspecto divinal.
    Um beijinho e boa semana

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