Lombos de pescada em molho de alho francês




Ingredientes:
4 lombos de pescada
1 alho francês
1 cenoura
cebolinho q.b.
200ml de natas (usei vegetais)
50ml de vinho branco
1 c. sopa de margarina liquida
sal q.b.
sumo de limão 

Preparação:
Comece por temperar os lombos de pescada com sal e limão.
Corte o alho francês às rodelas fininhas e lave muito bem. Descasque, lave e rale a cenoura. Lave o cebolinho e pique.
Entretanto coloque uma chapa a aquecer no lume, e deixe aquecer bem. Depois pincele-a com azeite, e coloque os lombos de pescada. Deixe cozinhar um pouco e depois com muito cuidado vire-os. Repita até os lombos estarem cozidos. Reserve num local quente.
Numa frigideira coloque a margarina, e deixe aquecer ligeiramente. Junte o alho francês e a cenoura. Junte o vinho e deixe ferver para reduzir um pouco. Acrescente as natas e deixe cozinhar mais uns 5/10 minutos. Apague o lume, junte o cebolinho e envolva.
Sirva os lombinhos acompanhados do molho.

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