Biscoitos Amendoins
Assim que a Lobélia partilhou
esta receita, sabia que a tinha de fazer!
É verdade que tenho (todos temos)
aquela lista “to do” cheia de receitas, mas estes ficaram logo no topo 😊
Não desiludiram, em nada. Bons,
mas bons!
Perfeitos para celebrar o Dia do
Amendoim 😊
Ingredientes:
100g de Açúcar
50g de Manteiga
50ml de Leite
1 Ovo L
300g de Farinha
1 c. de chá de Fermento
1 c. de sopa de Manteiga de Amendoim
1 pitada de Sal
1 Ovo para pincelar
Preparação:
Numa batedeira bata o açúcar com
a manteiga á temperatura ambiente. Depois junte o ovo e bata novamente até
estar tudo ligado.
Peneire a farinha, o fermento e o
sal e junte à batedeira, e bata em velocidade moderada. Adicione o leite e a
manteiga de amendoim e bata novamente.
Leve ao frio durante 15 minutos.
Faça bolas de 25g e depois enrole
em charuto. Pressione com o polegar a massa no meio do charuto. Pincele com ovo
ligeiramente batido.
Leve ao forno pré aquecido a
180º, durante 15 minutos.
Retire do forno e deixe os
“amendoins” arrefecer numa grade.
0 comments