Biscoitos Amendoins

 

Assim que a Lobélia partilhou esta receita, sabia que a tinha de fazer!

É verdade que tenho (todos temos) aquela lista “to do” cheia de receitas, mas estes ficaram logo no topo 😊

Não desiludiram, em nada. Bons, mas bons!

Perfeitos para celebrar o Dia do Amendoim 😊

 







Ingredientes:

100g de Açúcar

50g de Manteiga

50ml de Leite

1 Ovo L

300g de Farinha

1 c. de chá de Fermento

1 c. de sopa de Manteiga de Amendoim

1 pitada de Sal

1 Ovo para pincelar

 

 

Preparação:

Numa batedeira bata o açúcar com a manteiga á temperatura ambiente. Depois junte o ovo e bata novamente até estar tudo ligado.

Peneire a farinha, o fermento e o sal e junte à batedeira, e bata em velocidade moderada. Adicione o leite e a manteiga de amendoim e bata novamente.

Leve ao frio durante 15 minutos.

Faça bolas de 25g e depois enrole em charuto. Pressione com o polegar a massa no meio do charuto. Pincele com ovo ligeiramente batido.

Leve ao forno pré aquecido a 180º, durante 15 minutos.

Retire do forno e deixe os “amendoins” arrefecer numa grade.

Share:

0 comments