Panna Cotta de Café {Coffee Panna Cotta}
Não
quis que 2019 terminasse sem regressar aqui.
Tenho
muitas saudades. Saudades das pessoas que fui conhecendo, de interagir com elas;
saudades de cozinhar com um propósito maior; saudades de fotografar (muitas
mesmo).
Mas
quem sabe o 2020 possa ser um ano mais generoso e eu possa encontrar a
serenidade para voltar.
A
todos desejo saúde, harmonia e sucesso neste ano que agora começa.
Um
bem-haja!
Ingredientes:
8g
de Gelatina, sem sabor
400ml
de Leite
600ml
de Natas
150ml
de Café, bem forte
150g
de Açúcar
1
c. de café de Essência de Baunilha
Preparação:
Hidrate
a gelatina em água fria.
Num
tacho aqueça o leite, as natas e o açúcar. Mexa muito bem, sem deixar ferver. De
seguida adicione a gelatina, já hidratada e bem escorrida, o café e a essência
de baunilha. Misture bem e coloque em formas individuais. Leve ao frigorífico
por pelo menos 4 horas.
Tags:
Sobremesas
2 comments
Um bom ano para ti!!!
ResponderEliminarUm excelente ano para ti, como tu mereces moça bonita :)
EliminarBeijocas
Marta