Mousse de Café


A primeira receita com café chega-nos pelas mãos da minha colega e amiga Ana Raquel. É uma receita que se faz num instante e acreditem que vai desaparecer inda mais rápido!

Muito agradável, com uma textura delicada e com um toque deliciosa a café.

Uma sobremesa a pensar no vosso fim de semana 😉



Ingredientes:
1 Café Expresso
1 lata de Leite Condensado Cozido
2 pacotes de Natas
6 folhas de Gelatina
Chantilly para decorar (opcional)

Preparação: 
Coloque as folhas de gelatina a hidratar em água bem fria.
Bata as natas até ficarem firmes. Junte o leite condensado cozido e envolva.
Esprema bem as folhas de gelatina e verta sobre elas o café bem quente. Mexa bem até que estejam bem dissolvidas.
Junte logo de seguida ao creme de natas e envolva suavemente até ficar homogéneo.
Leve a refrigerar e depois de estar de firme sirva decorado com um pouco de chantilly.

Share:

1 comments