Mousse de Café
A
primeira receita com café chega-nos pelas mãos da minha colega e amiga Ana
Raquel. É uma receita que se faz num instante e acreditem que vai desaparecer
inda mais rápido!
Muito
agradável, com uma textura delicada e com um toque deliciosa a café.
Uma
sobremesa a pensar no vosso fim de semana 😉
Ingredientes:
1 Café Expresso
1 lata de Leite
Condensado Cozido
2 pacotes de Natas
6 folhas de Gelatina
Chantilly para decorar (opcional)
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a hidratar em água bem
fria.
Bata as natas até ficarem firmes. Junte o leite
condensado cozido e envolva.
Esprema bem as folhas de gelatina e verta sobre elas o
café bem quente. Mexa bem até que estejam bem dissolvidas.
Junte logo de seguida ao creme de natas e envolva
suavemente até ficar homogéneo.
Leve a refrigerar e depois de estar de firme sirva
decorado com um pouco de chantilly.
Tags:
Sobremesas
1 comments
Que delicia!!
ResponderEliminar