Estaladiço de pão com queijo Snack President
Em meados de Junho a President lançou um desafio, que consistia na criação de uma receita com o novo queijo Snack President, e caso a nossa receita fosse seleccionada teríamos o privilegio de participar num Workshop com o chef Chakall... maravilhoso não é?!... e eu não resisti e participei, e maravilhosamente fui selecionada! e com a pior pontaria de sempre, a data escolhida para o Workshop coincidia com o inicio das minhas férias... pontaria... bom, fiquei como a alegria de ter participado e de saber que fui selecionada.
Deixo-vos com a receita, que foi elogiada por todos cá em casa, e que a President gentilmente me deixou publicar.
Ingredientes:
1 baguete rústica pequena
1 queijo Snack President
200g de tomate Berry ou Cherry
6 a 8 fatias de presunto
1 chávena de folhas de agrião, sem talos e lavadas
Preparação:
Cortar
a baguete em fatias bem finas, e levar as fatias a tostar no forno, num
tabuleiro forrado com tapete de silicone, pré-aquecido, e até o bordo
do pão começar a ficar dourado. Retirar as fatias de pão e deixar
arrefecer. No mesmo tabuleiro colocar então as fatias de presunto e
deixar tostar também. Retirar e partir em pedaços, e reservar. Colocar
uma chapa para grelhar ao lume, e assar os tomates previamente
lavados e cortados aos meio.
Retirar a película que envolve o queijo Snack Presidente e cortar em fatias.
Em cada estaladiço de pão colocar 1 ou 2 fatias de queijo, e por cima o tomate, o presunto e finalizar com folhas de agrião.
E bom apetite!
5 comments
No Verão só me apetecem estes petiscos! Ficou lindo e deve ser delicioso. :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou uma boa sugestão! Parabéns!
ResponderEliminarbjs
Mariana
Um petisco delicioso,eu já me servia..
ResponderEliminarbjs
E tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarrealmente, foi pena :( deve ter sido girissimo! Espero que possam haver outras oportunidades