3 de junho de 2013

Perca grelhada com molho de coentos e alho

Yum
Chegou o bom (maravilhoso) tempo quente! Nestes dias os grelhados reinam em minha casa. E não há melhor que um bom peixe grelhado.



Ingredientes (4 pessoas):
4 postas de perca
150ml de azeite
3 alhos
1 c.sopa de coentros picados finamente
sumo de 1 limão
sal e pimenta preta q.b.


Preparação:
Tempere as postas de perca com sal e pimenta. Coloque as postas num travessa/tabuleiro. Numa taça coloque o azeite, junte os coentros, o sumo de limão, e os alhos esmagados. Mexa com uma colher para ligar os ingredientes.
Regue as postas de perca com o molho.
Leve o peixe a grelhar, e vá pincelando o peixe com o resto do molho que ficou na travessa/tabuleiro. Não grelhe em lume muito forte para que o peixe não fique queimado e seco, e não deixe assar em demasia, para que fique bem suculento.
Quando o peixe estiver assado, retire do lume, regue com um fio fino de azeite e sirva de imediato.

4 comentários:

  1. Gosto muito de perca grelhada, faço muitas vezes! E com esse molhinho, hummm... apetitosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de perca, e grelhada com esse molho fica perfeita

    ResponderEliminar
  3. Um refeição bem saudavel como eu gosto.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  4. Um peixe mesmo ao meu gosto!
    Adoro!


    Beijinhos e bom fim-de-semana
    http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/06/queques-maridos-gulosos.html

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...