O nosso Janeiro Alaranjado!
Não poderíamos ter começado de melhor forma este
novo ano!
A laranja foi sem dúvida uma estrela, uma diva, e desempenhou
o seu papel com muita maestria.
Este é um fruto que ganha destaque em cada receita
onde participa, seja a desempenhar um papel principal ou secundário. A sua
presença nunca passa despercebida e confere às receitas beleza, aroma e sabor
únicos.
Temos assim uma mesa deslumbrante, com receitas para
todos os gostos e momentos do dia.
Usem e abusem deste fruto e aproveitem ao máximo as
suas potencialidades. Não faltam aqui sugestões 😊
Mais uma vez muito obrigado a todos, aos que trouxeram
as suas receitas e também aos que aqui vêm em procura de inspiração.
Vamos, venham sentar e deliciar-se!
Pequeno Almoço/Brunch
|
||
As Receitas da Mãe Galinha
|
Basta Cheio
|
That Cake Sweet
|
Intrusa na Cozinha
|
||
Acompanhamentos
|
||
Lemon & Vanilla
|
Intrusa na Cozinha
|
|
Pratos Principais
|
||
O Diário da Inês
|
Lemon & Vanilla
|
Sónia e a Cozinha
|
O Diário da Inês
|
Intrusa na Cozinha
|
Flor de Rosmaninho
|
Doces/Bolos/Sobremesas
|
||
L’air du Temps
|
Intrusa na
Cozinha
|
|
O Diário da Inês
|
De Aprendiz a Chef
|
L’air du Temps
|
De Aprendiz a Chef
|
L’air du Temps
|
De Aprendiz a Chef
|
|
As Receitas da Mãe Galinha
|
De Aprendiz a Chef
|
Sugar Bites
|
That Cake Sweet
|
Intrusa na Cozinha
|
As Receitas da Mãe Galinha
|
De Aprendiz a Chef
|
L’air du Temps
|
O Diário da Inês
|
De Aprendiz a Chef
|
Saberes com Sabores
|
As Receitas da Mãe Galinha
|
Pão, Pão, Queijo, Queijo
|
Sugar Bites
|
Anasbageri
|
De Aprendiz a Chef
|
As Receitas da Mãe Galinha
|
Saberes com Sabores
|
O Diário da
Inês
|
L’air du Temps
|
Sugar Bites
|
No Reino da
Paparoca
|
No Reino da Paparoca
|
Cooking Books
|
Sugar Bites
|
O Diário da Inês
|
Np Reino da Paparoca
|
Lemon & Vanilla
|
No Reino da Paparoca
|
Intrusa na Cozinha
|
Lemon & Vanilla
|
Basta Cheio
|
Tags:
O ingrediente do mês
6 comments
BEM!!!! Tanta receita!!! Já vi ali uns bolinhos que me ficaram na curiosidade!
ResponderEliminarTanta coisa boa para experimentar! Nem sei por onde começar :-)
ResponderEliminarBeijinhos!
Parabéns Martinha!!
ResponderEliminarQue mesa fabulosa e com tanta coisa boa! Já testei os couscous com laranja e adorámos, a repetir com toda a certeza.
Beijinhos,
Paula G.
Laranja é mesmo um fruto fantástico o que se reflectiu nesta mesa repleta de coisas boas! :) Já agora parabéns pelo aniversário. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que grande desfile! Só receitas com excelente aspecto :D
ResponderEliminarGostei muito de participar, vou tentar vir em Fevereiro também.
Beijinhos
De aprendiz a chef
Bom, que desfile maravilhoso! Tirei tantas anotações de receitas para experimentar! A granola vai já ser das primeiras :)
ResponderEliminarBeijnho
Joana