Cook it simple....

keep it simple, and yet so, so good.

Cozinhar um prato simples, de uma forma simples, mas ainda assim sendo uma refeição maravilhosa, deve ser dos maiores desafios para um cozinheiro, seja ele amador ou profissional.

Foram o caso destes banais bifes de peru, que viraram estrelas quando se vestiram de um sal muito especial.


























Ingredientes (4 pessoas):
4 bifes de peru
Sal artesanal para grelhados da Casa do Sal da Figueira da Foz (sal artesanal aromatizado com alho, alecrim e oregãos)

Grelhe os bifes. Coloque-os numa tábua de madeira e polvilhe com o sal artesanal a gosto, e depois delicie-se.



Bom Apetite!

Tags:

Share:

6 comments

  1. Adoro esse sal, torna os grelhados muito saborosos
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Simples mas saborosas é o importante :-)

    ResponderEliminar
  3. Olá Marta :)
    Eu adoro este sal, é o que há sempre cá em casa, para os grelhados.
    E como sou da Figueira, não pode mesmo faltar!
    Keep it simple, é mesmo isso. Com todo o sabor.
    Beijinho.

    ResponderEliminar