Cook it simple....
keep it simple, and yet so, so good.
Cozinhar um prato simples, de uma forma simples, mas ainda assim sendo uma refeição maravilhosa, deve ser dos maiores desafios para um cozinheiro, seja ele amador ou profissional.
Foram o caso destes banais bifes de peru, que viraram estrelas quando se vestiram de um sal muito especial.
Ingredientes (4 pessoas):
4 bifes de peru
Sal artesanal para grelhados da Casa do Sal da Figueira da Foz (sal artesanal aromatizado com alho, alecrim e oregãos)
Grelhe os bifes. Coloque-os numa tábua de madeira e polvilhe com o sal artesanal a gosto, e depois delicie-se.
Bom Apetite!
Tags:
Carne
6 comments
Adoro esse sal, torna os grelhados muito saborosos
ResponderEliminarUm beijinho
E ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarque bom, gosto do cheirinho
ResponderEliminarSimples mas saborosas é o importante :-)
ResponderEliminarOlá Marta :)
ResponderEliminarEu adoro este sal, é o que há sempre cá em casa, para os grelhados.
E como sou da Figueira, não pode mesmo faltar!
Keep it simple, é mesmo isso. Com todo o sabor.
Beijinho.
Faço ideia deve ser maravilhoso!
ResponderEliminar