Há
muito tempo que tinha o desejo de experimentar fazer bombons de chocolate. A vontade
era enorme, mas o receio também e por isso a tarefa ia sendo sempre adiada. Mas
finalmente decidi fazer. Não é uma tarefa fácil, mas também não é impossível.
Dá trabalho. Sim. Trabalhar chocolate não é fácil, mas é apaixonante.
Não
ficaram nada como eu queria, especialmente porque ainda me foi muito complicado
trabalhar o chocolate e a distribuição pelo molde que usei 😊 mas o resultado final ficou, na minha opinião, bastante
satisfatório, deixando o gosto de voltar a fazer para tentar melhorar.
Temperar
o chocolate, que muitas pessoas veem como um “bicho papão” até se revelou
bastante fácil, embora eu tenha a certeza de que o meu não ficou como é
suposto. Mas acreditem que é fácil. O essencial é terem um termómetro de açúcar,
como este.
Experimentem pelo menos 1 vez e vão ver que se revela uma tarefa fácil e em
algumas ocasiões pode fazer a diferença na apresentação de uma sobremesa.
Espero
que gostem! E experimentem!