Pão Recheado com Frango e Bacon

Aqui em casa, somos grandes fãs de pão recheado! Costumo preparar com vários tipos de recheios, mas, curiosamente, nunca tinha experimentado com frango. Como #oingredientedomes era precisamente frango, aproveitei a oportunidade. O resultado? Surpreendeu e não desiludiu nem um pouco! Uma combinação deliciosa, perfeita para qualquer ocasião.


Se também são fãs de receitas práticas e saborosas, este pão recheado com frango vai ser uma excelente adição ao vosso menu. Perfeito para partilhar em família ou como entrada em momentos especiais!

Aposto que vão adorar!



Servida numa tábua de degustação da Duuras


Ingredientes:

1 Baguete grande (ou 4 pequenas)

2 peitos de Frango cozido, desfiado

100g de Bacon fatiado, cortado em pedaços 

200g de Queijo Mozzarella, ralado

± 60g de Queijo Cheddar, ralado

40g de Cebola Frita (opcional)

2 c. sopa de Ketchup

2 c. de sopa de Manteiga derretida

½  c. de chá de Alho em Pó

½ c. de chá de Paprika

Salsa picada para polvilhar



Preparação:

Pré-aqueça o forno a 175°C. 

Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento, sem o separar. Retire cuidadosamente o miolo do pão de cada metade.

N uma tigela grande, misture o frango desfiado, o bacon picado, o ketchup, a paprika, o queijo mozzarella e a cebola frita. Misture bem.

Coloque a mistura nas metades ocas do pão, pressionando suavemente.

Polvilhe o pão recheado com o queijo cheddar ralado. 

Numa tigela pequena, misture a manteiga derretida com o alho em pó e um pouco de salsa picada. Pincele esta mistura por cima do pão.

Leve ao forno por 20-25 minutos ou até o queijo derreter.

Deixe o pão recheado arrefecer um minuto ou dois antes de fatiar e servir. 

Polvilhe com mais um poico de salsa picada e sirva.


Nota: Em alternativa pode colocar na Air Fryer a165ºC por 10-15 minutos.


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