Esparguete de Curgete com Camarão {Shrimp Zoodles}


Ter como ingrediente a curgete e não preparar uns zoodles, seria um verdadeiro pecado. E ainda bem que não deixei de os fazer. Sem dúvida a melhor maneira de comer curgete que preparei até agora.
Tudo maravilhoso nesta receita, rápida, fácil, deliciosa e muito pouco calórica. O que se pode pedir mais?!





Ingredientes (4 pessoas):
2 c. de sopa de Azeite
450g de Camarão sem casca
3 dentes de Alho picados
¼ chávena de Caldo de Galinha
1 Limão espremido
4 Curgetes médias em fios fininhos (passadas pelo zoodler)
2 c. de sopa de Parmesão ralado grosso
Pimenta moída no momento q.b.
Flor de Sal q.b.

Preparação:
Frite os camarões no azeite com o alho, sal e pimenta até começarem a ficar rosados. Mal mudem de cor, acrescente o caldo de galinha e o sumo de limão para não secarem. Logo que levantar fervura, coloque os noodles de curgete e deixe cozer durante um minuto ou dois – depende se gosta deles mais rijos ou mais moles.
Salpique com o queijo ralado e sirva de imediato.

Share:

0 comments