Esparguete de Curgete com Camarão {Shrimp Zoodles}
Ter como
ingrediente a curgete e não preparar uns zoodles, seria um verdadeiro pecado. E
ainda bem que não deixei de os fazer. Sem dúvida a melhor maneira de comer
curgete que preparei até agora.
Tudo
maravilhoso nesta receita, rápida, fácil, deliciosa e muito pouco calórica. O
que se pode pedir mais?!
Ingredientes (4 pessoas):
2 c. de
sopa de Azeite
450g de Camarão sem casca
3 dentes
de Alho picados
¼ chávena
de Caldo de Galinha
1 Limão espremido
4 Curgetes médias em fios fininhos
(passadas pelo zoodler)
2 c. de
sopa de Parmesão ralado grosso
Pimenta moída no
momento q.b.
Flor de Sal
q.b.
Preparação:
Frite
os camarões no azeite com o alho, sal e pimenta até começarem a ficar rosados.
Mal mudem de cor, acrescente o caldo de galinha e o sumo de limão para não
secarem. Logo que levantar fervura, coloque os noodles de curgete e deixe cozer
durante um minuto ou dois – depende se gosta deles mais rijos ou mais moles.
Salpique
com o queijo ralado e sirva de imediato.
Tags:
Marisco
Refeições Ligeiras
0 comments