Pudim de Chia com Melancia

 Leveza e Frescura numa só taça 🍉


Este pudim de chia com melancia é a combinação perfeita para os dias mais quentes. Rico em fibras e antioxidantes, proporciona uma sensação de frescura e saciedade, tudo numa única taça.

Uma opção saudável, cheia de cor e sabor, perfeita para começar o dia ou para um snack a meio da tarde. 😉


Vamos experimentar?








Ingredientes:

2 chávenas de Melancia, descascada e cortada em cubos

½ chávena de Sementes de Chia

1 Iogurte Natural

1 c. de sopa de Xarope de Agave (ou mais a gosto)

Melancia e Folhas de Hortelã para decorar


Preparação:

Bata a melancia, o iogurte, e o xarope de agave no liquidificador até ficar homogêneo. A quantidade de líquido deverá render 2 chávenas. Caso não chegue acrescente mais um pouco de melancia e misture novamente.

Verta para uma taça e misture as sementes de chia.

Guarde no frigorifico por algumas horas, ou durante a noite, até que as sementes de chia estejam hidratadas e o pudim fique espesso.

Sirva decorado com mais melancia, folhas de hortelã e alguns flocos de coco.


Nota: se quiser, quando misturar as sementes de chia, pode logo distribuir por taças e depois levar a refrigerar.


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