Pudim de Chia com Melancia
Leveza e Frescura numa só taça 🍉
Este pudim de chia com melancia é a combinação perfeita para os dias mais quentes. Rico em fibras e antioxidantes, proporciona uma sensação de frescura e saciedade, tudo numa única taça.
Uma opção saudável, cheia de cor e sabor, perfeita para começar o dia ou para um snack a meio da tarde. 😉
Vamos experimentar?
Ingredientes:
2 chávenas de Melancia, descascada e cortada em cubos
½ chávena de Sementes de Chia
1 Iogurte Natural
1 c. de sopa de Xarope de Agave (ou mais a gosto)
Melancia e Folhas de Hortelã para decorar
Preparação:
Bata a melancia, o iogurte, e o xarope de agave no liquidificador até ficar homogêneo. A quantidade de líquido deverá render 2 chávenas. Caso não chegue acrescente mais um pouco de melancia e misture novamente.
Verta para uma taça e misture as sementes de chia.
Guarde no frigorifico por algumas horas, ou durante a noite, até que as sementes de chia estejam hidratadas e o pudim fique espesso.
Sirva decorado com mais melancia, folhas de hortelã e alguns flocos de coco.
Nota: se quiser, quando misturar as sementes de chia, pode logo distribuir por taças e depois levar a refrigerar.
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