Salada Colorida de Quinoa e Queijo da Ilha

Este tempo ameno pede refeições mais leves e coloridas, não concordam?


Hoje trago uma sugestão super fácil de preparar e que promete deliciar 😊










Ingredientes (2 pessoas):
2 chávenas (generosas) de chá de quinoa cozida
1 Pera Abacate
1 Manga
Alguns Morangos
Alguns Tomate Cherry
Raspas de Queijo da Ilha a gosto
2 Limas
Azeite q.b.
Coentros a gosto
Sal e Pimenta a gosto

Preparação:
Comece por preparar a fruta, descascando e cortando todas em pedaços pequenos. Coloque numa taça e regue com 1 fiozinho de azeite e com o sumo da lima. Finalize com alguns coentros picados e envolva.
Numa taça coloque a quinoa cozida, junte alguma fruta e envolva. Retifique os temperos se achar necessário. Coloque mais alguma fruta por cima, alguns tomate cherry cortados ao meio e raspas de queijo da ilha. Polvilhe com mais alguns coentros picados e refresque com mais algumas gotas de sumo de lima.
Voilá! Fresca e deliciosa!

Vamos fazer?

Notas:
Usem quinoa da marca @quinoaportuguesa ! Dessa forma vão garantir que estão a usar um ingrediente de qualidade e de produção nacional.
Optem pela fruta que mais gostarem, bem como o queijo. Podem optar por queijo fresco, ou queijo grelhado.

Share:

0 comments