Bolo de Castanha na Caneca {Chestnut Mug Cake}
O
Outono chegou oficialmente. As alterações no clima não deixam dúvidas. Apesar
de ainda termos dias de temperaturas amenas, as manhãs e as noites estão
frescas, e já não é o mesmo fresco das noites de verão. É aquele fresco que pede
uma mantinha extra na roupa da cama, que pede um casaquito de manhã e à chegada
da noite. É aquele fresco que pede bolinhos que aquecem a alma e a barrinha 😊 e por isso hoje trago um bolinho que vem com
o outono, com o sabor maravilhoso a castanha e que se prepara em 5 minutos.
Para
saborear naqueles dias em que nos apete algo!
Ingredientes:
1
Ovo
2
c. sopa de Açúcar Granulado
3
c. sopa de Óleo
1
c. sopa de Farinha de Trigo
3
c. sopa de Farinha de Castanha Amálgama
1
c. café de Fermento em Pó
4 c. sopa de Leite
Preparação:
Parta
o ovo na caneca, junte o açúcar e bata ligeiramente com um garfo. Junte o óleo
e envolva. De seguida adicione as farinhas e o fermento em pó e mexa muito bem
até obter um creme liso e homogéneo. Por fim junte o leite e envolva bem.
Leve
ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima (800w).
5 comments
Que delícia de bolo. Deve ter ficado bem outonal.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/09/batido-de-banana-e-gelado-de-nata.html
É muito rápido a prepará-lo mas mais rápido deve ser a comê-lo...tem uma cor deliciosa. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Gosto muito de bolos na caneca, mas confesso que nunca experimentei nenhum com castanha! Fiquei super curioso, este bolo tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarDe aprendiz a chef
Bem bom!
ResponderEliminarAdorei e vai já para a lista dos "must do" :) Beijinhos querida
ResponderEliminar