Escalopes de vitela com molho de limão e salsa
muito muito bom
Ingredientes:
4 escalopes de vitela
2 dentes de alho
1dl de vinho branco
1c.sopa de manteiga
azeite
1/2 limão (sumo)
salsa fresca picada farinha q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os escalopes com sal e pimenta. Coloque os escalopes num tabuleiro com farinha. Retire o excesso de farinha dos escalopes.
Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione azeite. Junte os escalopes e cozinhe-os durante 1 a 2 minutos de cada lado.
Adicione o alho, o vinho branco, a manteiga e o sumo do limão. Deixe a manteiga derreter e envolver e retire do lume.
Coloque os escalopes no prato de servir e junte o molho quente e salpique com a salsa.
Nota: eu juntei um 1 c. de sobremesa de farinha ao molho para engrossar um pouco, porque cá em casa preferimos molhos espessos.
Bom Apetite!
Fonte: Continente Magazine - julho 2011
Tags:
Carne
9 comments
Uma delicia. Esta carne ficou com excelente aspecto.
ResponderEliminarbj
Obrigado Sónia! beijinho
ResponderEliminarQue excelente aspecto, e o molho espesso está mesmo como gosto.
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo
Adorei o asepcto, vou guardar a receita!
ResponderEliminarESSES ESCALOPES FICARAM DIVINOS ADORO MOLHOS.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
So o aspecto deles diz tudo, fiquei com àgua na boca, parabens amiga devem ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
muito muito bom mesmo amiga, adorei...bjokitass
ResponderEliminarUma refeição de aspecto mesmo delicioso, o molho é uma tentação!
ResponderEliminarmetem nojo, nem o cão os quis!
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