Dourada de Primavera
Ingredientes
(4 pessoas):
2
douradas grandes (ou 4 + pequenas), escaladas
2
Limões, sumo
1
Limão, às rodelas, para servir
1
macheia de Salsa, picada
1
macheia de Coentros, picados
1
c. café de Pimenta, grosseiramente picada
4
dentes de Alho grandes, esmagados
2
folhas de Louro seco, cortadas em pedaços pequenos
Sal,
q.b.
Azeite,
cerca de 70ml
Preparação:
Tags:
Peixe
6 comments
Dourada é dos meus peixes preferidos... e grelhada! Que delícia :) Adoro esta receita!
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Inês
Também é um dos meus preferidos, sem dúvida.
EliminarBeijinhos!
Ando com saudades de dourada! Já comia essa, com esse bom aspeto... :)
ResponderEliminarTambém tinha saudades, especialmente grelhada, já não comia há algum tempo! Soube muito bem!
EliminarBeijocas grandes
Que bom aspecto, excelente sugestão e faz lembrar os dias quentes
ResponderEliminarFaz mesmo :) e já eram bem vindos uns dias mais quentes!
EliminarBeijinhos