tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post913276117289638562..comments2024-03-25T11:41:09.056+00:00Comments on Intrusa na Cozinha: Burnt Sugar Ice CreamMarta Dionísiohttp://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-64354435433263587182014-07-06T22:29:07.998+01:002014-07-06T22:29:07.998+01:00Os pontos de açúcar são sempre aquela coisa... só ...Os pontos de açúcar são sempre aquela coisa... só que provavelmente o problema foi com a temperatura dos ovos, pelo que descreves. É uma seca quando a custard não engrossa... Mas no fim, tudo correu bem e isso é o que importa.. Beijinhos! SusanaSusanahttp://tempo-para-que-te-quero.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-27267244313699040032014-07-06T17:38:36.355+01:002014-07-06T17:38:36.355+01:00Parace-me uma óptima ideia :)
Beijinhos
http://mi...Parace-me uma óptima ideia :)<br />Beijinhos<br /><br />http://miascuisinemf.blogspot.pt/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13397407291810342357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-33351248527613323082014-07-05T22:07:12.897+01:002014-07-05T22:07:12.897+01:00Está me a parecer uma ideia deliciosa! Acho que de...Está me a parecer uma ideia deliciosa! Acho que devia experimentar :)<br />Beijinhosinês do crastohttps://www.blogger.com/profile/15714440828686443789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-85639348482548019212014-07-04T23:24:29.331+01:002014-07-04T23:24:29.331+01:00Por acaso o outro dia fiz doce de ovos e quase que...Por acaso o outro dia fiz doce de ovos e quase que podia moldá-lo em bolinhas com as mãos hahaha Mas pronto, foi a minha 1a tentativa :P<br />Esse gelado parece mesmo bom :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.com