tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post6570613879407187280..comments2024-03-25T11:41:09.056+00:00Comments on Intrusa na Cozinha: A todas as mães, um dia muito feliz!Marta Dionísiohttp://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-50644045247354855432017-05-10T00:10:29.139+01:002017-05-10T00:10:29.139+01:00Olá Marta
Foi a primeira vez que li a receita do s...Olá Marta<br />Foi a primeira vez que li a receita do suiss merengue buttercream em portugues o que achei fantástico. Quando criei o meu blog, pensei que a primeira receita seria o primeiro layer cake que fiz para os anos da minha filha pprque no final de conta foi onde tudo começou. O problema é que aprendi tudo em inglês e como é que iria explicar em português? Faltou a coragem...e agora li que afinal não é assim tão dificil de escrever. Se puder ser vou ficar com esta explicação como ponto de partida para qdo pensar em publicar a receita do tal layer cake. Vou confessar que adoro cremes de manteiga e o meu preferido é mesmo o suiss merengue porque não fica tão doce como o buttercream normal e mais sedoso.. Adorei a mistura das especiarias e o bolo está muito bonito!!!<br />Beijinhos<br />Ana<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Os bolos da anikashttps://www.blogger.com/profile/09197312764519849291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-87312968712985956382017-05-07T15:45:59.201+01:002017-05-07T15:45:59.201+01:00Feliz dia da mãe.
Adorei o teu bolo.
Beijinhos,
C...Feliz dia da mãe.<br />Adorei o teu bolo.<br /><br />Beijinhos,<br />Clarinha<br />http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/05/feliz-dia-da-mae-e-umas-bolachas-de.html<br />Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/05576011683913615470noreply@blogger.com