tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post5909050904655591274..comments2024-03-25T11:41:09.056+00:00Comments on Intrusa na Cozinha: Salada de Ventresca de Atum, Romã e Abacate {Tuna, Pomegranate and Avocado Salad}Marta Dionísiohttp://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-16371704020875596892017-11-07T14:09:22.165+00:002017-11-07T14:09:22.165+00:00Que óptimo aspecto!
O atum com o abacate deve fica...Que óptimo aspecto!<br />O atum com o abacate deve ficar muito bem e bom...<br />Beijinhos!Susana Silvahttp://www.paopaoqueijoqueijo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-76364520532728769362017-10-13T08:28:52.975+01:002017-10-13T08:28:52.975+01:00Acho que a atum e abacate do combinam lindamente! ...Acho que a atum e abacate do combinam lindamente! A marca Santa Catarina cada ilha, comercializa ela ventresca em azeite, mas infelizmente é tão exportado que às vezes não é fácil nós conseguirmos uma latinha. É um produto de excelente! A romã deve dar um toque doce e ao mesmo tempo deve cortar o sabor intenso do atum! Beijinhoscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com