tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post5774974526382928903..comments2024-03-25T11:41:09.056+00:00Comments on Intrusa na Cozinha: Camembert no Forno com Tomilho e Romã {Pomegranate & Thyme Baked Camembert}Marta Dionísiohttp://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-68329032217394433422018-12-11T22:22:24.898+00:002018-12-11T22:22:24.898+00:00é mesmo viciante!! a tua versão também me parece m...é mesmo viciante!! a tua versão também me parece muito bem :)<br />Já tinha experimentado há uns tempos com geleia de romã, e só te digo que fica muito bom também<br /><br />Beijinhos enormes<br />MartaMarta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-17974068310344454622018-12-11T15:27:46.530+00:002018-12-11T15:27:46.530+00:00sou tão viciada nisto! mas costumo fazer com arand...sou tão viciada nisto! mas costumo fazer com arandos secos e nozes pecã.Ruth Mirandahttps://www.blogger.com/profile/03582382373432311622noreply@blogger.com