tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post2263055821884233141..comments2024-03-25T11:41:09.056+00:00Comments on Intrusa na Cozinha: Húmus de Pimento Vermelho {Red Bell Pepper Hummus}Marta Dionísiohttp://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-85447810663029975652017-08-24T09:50:24.698+01:002017-08-24T09:50:24.698+01:00Cá em casa somos todos doidos por humus, aquele ra...Cá em casa somos todos doidos por humus, aquele raio daquele pimento amarelo teria ficado muito bem num destes, mas a preguiça pôs-me avessa a grandes cozinhados loool, só se come é grelhados e saladas e batata doce assada - ou batata roxa, ou encarnada - nesta casa, que dá pouco trabalho. Mas agora isto ficou-me atravessado a valer...Ruth Mirandahttps://www.blogger.com/profile/03582382373432311622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-34575864929234689522017-08-23T09:49:51.072+01:002017-08-23T09:49:51.072+01:00Ai como te compreendo Marta. Ando com uma moleza e...Ai como te compreendo Marta. Ando com uma moleza e preguiça tão grandes!!!<br />Já tenho uma receita com pimentos no blog... confesso que não é um alimento que consuma muito, gosto do sabor mas a digestão é difícil, até porque já não tenho vesícula e torna as coisas mais complicadas! Mas já fiz mais uma receita para vir cá deixar até ao final do mês e estou a ver se consigo fazer ainda outra :) <br />Se foi coisa que nunca imaginei foi húmus de pimento!!! Ficou com ar bem apetitoso, experimentava de certeza :)Bruna Ricohttps://www.blogger.com/profile/16519578160964945639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-19576986788487853582017-08-23T09:17:06.641+01:002017-08-23T09:17:06.641+01:00Marta,
Que delicia de hummus, de cor e imagino de...Marta, <br />Que delicia de hummus, de cor e imagino de sabor. Coincidência ou não (temos bom gosto e paladar :) ), por cá ainda cheira também a pimento assado que casou na perfeição com o grão. A cor é que nao ficou tão viva quanto a tua. Na minha ideia penso que coloquei pouco pimento e exagerei no grão heheheh.<br />Adorei.<br /><br />Beijinho<br />Ana MatosDona Delícia - Atelier de Saboreshttps://www.blogger.com/profile/04031745178000209418noreply@blogger.com