tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post1641298078644704064..comments2024-03-25T11:41:09.056+00:00Comments on Intrusa na Cozinha: Empadas de Farinha de Castanha com Bacon e CogumelosMarta Dionísiohttp://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-5348827348820943852016-05-30T19:43:15.674+01:002016-05-30T19:43:15.674+01:00O projeto nasceu por razões muito válidas e tem mu...O projeto nasceu por razões muito válidas e tem muito potencial, como mostra a tua receita! Fiquei a salivar com essas empadas :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-12602904168959475552016-05-27T22:30:58.887+01:002016-05-27T22:30:58.887+01:00minha padeirinha, que bom que consegui passar para...minha padeirinha, que bom que consegui passar para vocês toda a minha empatia e carinho pela Amálgama. Que bom mesmo! Tudo o que foi escrito foi sentido. E fico muito contente que vocês tenham gostado do projeto e da farinha!! <br /><br />Beijocas enormes!Marta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-42928137720175602302016-05-27T22:21:19.038+01:002016-05-27T22:21:19.038+01:00Que bom Lia receber este feedback da vossa parte, ...Que bom Lia receber este feedback da vossa parte, é muito importante para mim.<br />A Amálgama é efetivamente um projeto cheio de valor, e que só precisa de uns pequeninos "empurrões" para se destacar. A qualidade dos seus produtos fará depois o restante trabalho.<br /><br />Também já tinha experimentado outras marcas, mas eu preferi claramente esta. É mais fininha e não tem tendência para ganhar grumos. A melhor que já experimentei sem dúvida.<br />Se puderes experimentar as empadas... gostava de receber o teu feedback sobre elas, e sobre a massa... :) ainda gostava de lhe dar mais umas "afinações" :)<br /><br />Beijinho lindaMarta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-7606523316090241772016-05-27T22:12:39.323+01:002016-05-27T22:12:39.323+01:00Eu admiro e respeito muito projetos baseados em pa...Eu admiro e respeito muito projetos baseados em paixão e dedicação acima de tudo. É o caso deste.<br />Esta farinha é a melhor que já experimentei. Sem dúvida a mais bem processada, o que faz toda a diferença.<br />Leva duas sim! :D<br />BeijocasMarta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-45709893084070875182016-05-27T18:19:56.677+01:002016-05-27T18:19:56.677+01:00Marta, Já tinha lido mas só hoje tenho tempo para ...Marta, Já tinha lido mas só hoje tenho tempo para te deixar uma mensagem. Estou com a Lia e a Miranda, fiquei cheia de vontade de experimentar esta receita e a farinha!<br />Passaste tao bem a ideia e paixao desta empresa, do seu sonho e vontade de construir algo deles e que é ao mesmo tempo novo e tradicional. <br />Gosto tb mt do teu interesse e cuidado na forma como descreves e dás a conhecer a Amálgama, porque de facto transparece o teu carinho pelo projecto. Estou tao farta de blogues que publicitam tudo de qq maneira, em vez de escolherem alguns produtos com qualidade e que de facto merecem ser divulgados!<br />Aqui nem por sombras encontro este tipo de farinha e tenho pena porque como sabes tenho experimentado com farinhas alternativas e sem glúten.<br />Vamos ver se compro qd for a Portugal.<br />um grande beijinho e bom fim de semana :)<br /><br /><br />anasbagerihttp://www.anasbageri.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-19380796184645022582016-05-27T16:45:01.449+01:002016-05-27T16:45:01.449+01:00Querida Marta,
Li este post ontem, mas como não li...Querida Marta,<br />Li este post ontem, mas como não liguei o PC, não deu para comentar.<br />Olha, concordo em pleno com a Miranda. A dedicação e ternura que pões nestes posts "patrocinados", salta à vista e deixa-nos a suspirar por esses produtos.<br />Acredita que, se aí estivesse, iria já consumir esta farinha de castanha que utilizaste, pois, por sinal, adoro farinha de castanha e tudo o que leve castanhas, excepto castanha assada daquelas que se vendem na rua.<br />Tenho cá em casa a farinha (não essa marca, infelizmente), mas fiquei cheia de vontade de experimentar estas empadas dos Deuses!!<br />Um beijinho e bom fim de semana linda,<br />LiaLia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-22625457550651725392016-05-26T18:48:20.188+01:002016-05-26T18:48:20.188+01:00Adoro empresas assim pequeninas mas cheias de valo...Adoro empresas assim pequeninas mas cheias de valor! É mais uma prova daquilo que estou sempre a dizer, Portugal tem produtos de grande qualidade! Quanto à farinha, adorei, parece bem fininha! Nada tem a ver com a que fazemos em casa e nas receitas certamente fará toda a diferença! Comia logo duas empadas de uma vez! Lambona que sou! Beijinhos cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-84135315621341935312016-05-26T09:42:14.876+01:002016-05-26T09:42:14.876+01:00Querida Miranda,
fiquei tão feliz ao ler o teu co...Querida Miranda,<br /><br />fiquei tão feliz ao ler o teu comentário! O espírito e a intenção com que faço estas divulgações é exatamente o que comentas. Felizmente tenho tido a grata sorte de ser convidada a divulgar projetos de me tocam de alguma forma, e fico muito feliz que isso transpareça nas minhas publicações.<br />Eu, ao contrário de ti ADORO castanhas, e quando recebi o convite da Sílvia fiquei super entusiasmada, e depois de saber a história e como criaram a Amálgama criei ainda mais empatia. <br /><br />Estas empadas são deliciosas, e gostei bastante do resultado final da massa, embora ache que ainda há espaço a melhoramentos :) Mas isso só torna as coisas ainda mais interessantes :)<br />Mais receitinhas virão com esta nutritiva e especial farinha!<br /><br />Beijocas enormes<br />MartaMarta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-86520768964428143662016-05-26T09:03:11.150+01:002016-05-26T09:03:11.150+01:00Em primeiro lugar deixa-me dizer-te que ADORO a di...Em primeiro lugar deixa-me dizer-te que ADORO a divulgação que normalmente fazes daquilo que é tão nosso, dos bons produtos portugueses que temos, a forma como o fazes é sempre apetecível e nunca soa a "ensaboadela" ou "pagaram-me para dizer isto", pelo contrário, causa interesse e curiosidade em quem lê - e olha que eu abominooooo castanhas!! Depois, adoro também a forma como divulgas produtores "mais pequenos", mais artesanais, em vez do muito que eu por aí encontro a cantarem os louvores a grandes empresas do nosso mercado que francamente deixam TUDO a desejar, e onde os posts desses blogs que as endeusam soam todos a falsidade, porque eu já lá estive, nesses sitios dessas empresas e conheço bem as condições deploráveis em que os produtos estão e se formos falar em termos de condições de trabalho e tratamento humano, bom... por fim, estas imagens!!! O raio das empadas têm mesmo um bom aspecto de me dar água na boca, as fotos estão tão lindas, o styling tão lindo, tudo tão evocativo, quente, homely!! Amei este post, prontes!!<br />https://bloglairdutemps.blogspot.pt/Ruth Mirandahttps://www.blogger.com/profile/03582382373432311622noreply@blogger.com