tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post1596072936207479098..comments2024-03-25T11:41:09.056+00:00Comments on Intrusa na Cozinha: Trança Doce de Frutos Secos e Geleia de RomãMarta Dionísiohttp://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-16352361150088645582014-12-07T17:45:35.812+00:002014-12-07T17:45:35.812+00:00Que giro :D Bem melhor que um bolo rei :) Parece m...Que giro :D Bem melhor que um bolo rei :) Parece mesmo bom :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-57416422756606876952014-12-06T16:07:44.214+00:002014-12-06T16:07:44.214+00:00Ficou linda, com um ar mesmo natalício.
P.S.: Ten...Ficou linda, com um ar mesmo natalício.<br /><br />P.S.: Tenho <a href="http://www.telitanacozinha.net/search/label/.passatempo." rel="nofollow">passatempos</a> no blog. ;)<br /><br><br /><br />______________________<br />Ana Teles | blog: <b><a href="http://bit.ly/telita" rel="nofollow">Telita na Cozinha</a></b><br /><br /><a href="http://feedly.com/#subscription%2Ffeed%2Fhttp%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2FTelitaNaCozinha" rel="nofollow">feedly</a> - <a href="http://www.bloglovin.com/en/blog/11314435" rel="nofollow">bloglovin'</a> - <a href="http://www.facebook.com/TelitaNaCozinha" rel="nofollow">Facebook</a><br /><br /><br>Telitahttps://www.blogger.com/profile/00758907871012386371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-66645847806025132022014-12-02T22:18:45.685+00:002014-12-02T22:18:45.685+00:00Antes de mais obrigado pelo comentário :)
Em relaç...Antes de mais obrigado pelo comentário :)<br />Em relação à geleia de romã, eu coloco tão pouco açúcar exactamente para se notar o "azedo" da romã, essa é a particularidade que gosto que fique vincada na geleia. Mas como em quase tudo na culinária, podemos adaptar as receitas ao nosso gosto. Por isso sinta-se à vontade de experimentar, e adaptar ao seu gosto pessoal.<br />E fico a aguardar o resultado, caso decida aventurar-se nesta receita com massa lêveda.<br />BeijinhosMarta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-11955222749224855392014-12-02T22:11:31.574+00:002014-12-02T22:11:31.574+00:00Muito obrigado Clarinha
BeijinhosMuito obrigado Clarinha<br />BeijinhosMarta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-10818920206298099762014-12-02T22:10:55.874+00:002014-12-02T22:10:55.874+00:00Obrigado!
BeijinhosObrigado!<br />BeijinhosMarta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-73936335297677092632014-12-02T22:10:44.732+00:002014-12-02T22:10:44.732+00:00É verdade Beth, já entrei em modo Natal claramente...É verdade Beth, já entrei em modo Natal claramente! :)<br />BeijinhosMarta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-11598798747434021182014-12-01T16:17:27.021+00:002014-12-01T16:17:27.021+00:00Muito gosto em conhecer-te e ao teu blog!
Não sou ...Muito gosto em conhecer-te e ao teu blog!<br />Não sou muito boa nas massas lêvedas doces, mas já ando a treinar e esta tua receita parece-me muito boa. Vou levá-la e depois digo-te se resultou comigo (he,he).<br />Também achei muito especial a tua geléia de Romã. Só com açúcar gelificante não fica muito azeda? Eu costumo usar 1/3 de açúcar (Sores) gelificante e 2/3 de açúcar branco. Será que sou demasiado gulosa?... Bjs. BombomBombomhttp://receitasdatiafatima.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-40931986775093398232014-12-01T15:07:00.084+00:002014-12-01T15:07:00.084+00:00Espetacular!Espetacular!Cozinhar sem Lactosehttps://www.blogger.com/profile/17163934091434259151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-91380906404165759582014-12-01T12:01:44.940+00:002014-12-01T12:01:44.940+00:00Que bom aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://rece...Que bom aspecto.<br /><br />Beijinhos,<br />Clarinha<br /><br />http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/12/dia-um-na-cozinha-e-umas-bolachas.htmlClarinhahttps://www.blogger.com/profile/05576011683913615470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-87666051004941656712014-12-01T10:49:42.536+00:002014-12-01T10:49:42.536+00:00Hummmm.... jà cheira a Natal aqui, ficou mt bonita...Hummmm.... jà cheira a Natal aqui, ficou mt bonita!<br />bjsBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-59508186852341457482014-12-01T09:57:33.295+00:002014-12-01T09:57:33.295+00:00Também adoro as cores do Natal Su... e o entusiasm...Também adoro as cores do Natal Su... e o entusiasmo dos mais pequenos, o cheiro das casas nesta altura, os risos, as conversas.... gosto bastante desta quadra.<br />Esta receita além de vistosa tem a mais valia de ser gostosa, e gulosa :)<br />Beijinhos enormes, para ti e toda a tua família.<br />Um feliz Natal<br />Marta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-70249940157320481402014-12-01T09:13:13.076+00:002014-12-01T09:13:13.076+00:00Vistosa sem dúvida. As cores do Natal são sempre u...Vistosa sem dúvida. As cores do Natal são sempre uma delícia para os olhos e uma sugestão dessas realmente faz qualquer mesa sobressair.<br />Grande beijinhoSu mhttps://www.blogger.com/profile/14182157076123672404noreply@blogger.com