tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post4746630233692338486..comments2024-03-25T11:41:09.056+00:00Comments on Intrusa na Cozinha: Carne de Porco com Castanhas em Calda de Vinho do PortoMarta Dionísiohttp://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-31672830270825295982015-09-23T12:02:08.575+01:002015-09-23T12:02:08.575+01:00e são!! podes provar se quiseres :)
Espreita a p...e são!! podes provar se quiseres :)<br />Espreita a página da Sweet Castanea (http://www.sweetcastanea.com/)<br />tenho a certeza que vais gostar muito de todos os produtos.<br />BeijocasMarta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-63252974532650598702015-09-15T20:51:09.304+01:002015-09-15T20:51:09.304+01:00Que bom aspeto! Imagino que tenha ficado uma delíc...Que bom aspeto! Imagino que tenha ficado uma delícia, essas castanhas parecem tão boas :) Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-52611278058786576222015-09-13T19:52:56.760+01:002015-09-13T19:52:56.760+01:00:)
Eu gostei imenso do sabor doce da calda e das e...:)<br />Eu gostei imenso do sabor doce da calda e das especiarias na carne. Ficou tão macia, tão perfumada. Calculo que não seja para todos os palatos, mas eu, e os meus críticos gastronómicos amadores, gostámos bastante.<br />Obrigado pelo teu comentário<br />Bejinhos<br />MartaMarta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1412708777548829487.post-45744627554234867762015-09-13T17:44:08.743+01:002015-09-13T17:44:08.743+01:00Eh lá, que temos aqui?! Uma bela refeiçao de Domin...Eh lá, que temos aqui?! Uma bela refeiçao de Domingo que de tao bonita e apetitosa que está ficaria muito bem numa mesa de festa! Sou como tu, adoro refeiçoes e forno, sao as que mais faço! Fiquei curiosa com essa combinaçao das castanhas em calda de vinho do Porto e a carne! Muito honestamente nao me lembraria de conjugar essas castanhas com um prato salgado mas deixa-me que te diga que adoro a ideia e acredito que fique divinal! Beijinhoscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com