Sugestões para a Páscoa


A Páscoa está a chegar. Diferente de todas as outras na sua celebração, mas não deixa de ser Páscoa.

E enquanto não surge nenhuma receita nova, relembro 6 receitas que já desfilaram nesta cozinha. Que possam servir de inspiração.

Aproveito ainda para sugerir que, agora mais do que nunca, usem produtos nacionais na elaboração das vossas receitas doces ou salgadas.

Deixo como sugestão as maravilhosas amêndoas da Vale D’amêndoa, toda a excelente gama de produtos Arroz Pato Real, as farinhas da marca Lusitana – Branca de Neve ou para quem puder e quiser ir diretamente ao moleiro, existe um na minha área de residência que tem farinhas de diferenciada qualidade Farinhas Paulino Horta. Estas são só algumas sugestões. Façam as vossas pesquisas, as vossas escolhas, mas escolham #produtosportugueses.




Share:

3 comments

  1. Gostei muito das sugestões Marta, todas com um aspeto delicioso e bons presentes também.
    Obrigada pela partilha, é bom poder festejar estas datas também na cozinha e contribuir para aconchegar os nossos lares nesta fase.
    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada :)
      Sim, que possamos encontrar algum conforto na cozinha, na elaboração de receitas aconchegantes e gostosas ;)

      Beijinhos
      Marta

      Eliminar
  2. Sugestões maravilhosas! Uma boa Páscoa em quarentena :)
    beijinho*

    ResponderEliminar