Panna Cotta de Café {Coffee Panna Cotta}


Não quis que 2019 terminasse sem regressar aqui.
Tenho muitas saudades. Saudades das pessoas que fui conhecendo, de interagir com elas; saudades de cozinhar com um propósito maior; saudades de fotografar (muitas mesmo).
Mas quem sabe o 2020 possa ser um ano mais generoso e eu possa encontrar a serenidade para voltar.

A todos desejo saúde, harmonia e sucesso neste ano que agora começa.
Um bem-haja!







Ingredientes:
8g de Gelatina, sem sabor
400ml de Leite
600ml de Natas
150ml de Café, bem forte
150g de Açúcar
1 c. de café de Essência de Baunilha

Preparação:
Hidrate a gelatina em água fria.
Num tacho aqueça o leite, as natas e o açúcar. Mexa muito bem, sem deixar ferver. De seguida adicione a gelatina, já hidratada e bem escorrida, o café e a essência de baunilha. Misture bem e coloque em formas individuais. Leve ao frigorífico por pelo menos 4 horas. 


Share:

2 comments