O nosso doce Novembro!...



Tão doce que foi o nosso novembro! Doce como o doce de Batata Doce 😊

Passou um pouquinho apressado, como já vem sendo hábito dos meses, mas de uma forma tranquila e muito, mas muito agradável.

Finalmente o frio chegou, choveu um pouco, apesar de muito pouco para o que seria necessário e premente, e podemos dizer que finalmente que o outono se instalou.

Já na nossa mesa temos receitas bem quentes e aconchegantes, perfeitas para este clima e estado de espirito. Uma mesa farta, colorida e deliciosa.

Pois aproximem-se e venham de aí desfrutar de tantas e tão boas iguarias!  Bom apetite.



Entradas / Sopas


Lemon and Vanilla


O Diário da Inês


Lemon and Vanilla


Hey, Strawberry


As Receitas da Mãe Galinha


L’air du Temps


Acompanhamentos


O Diário da Inês




As Receitas da Mãe Galinha


De Cozinha em Cozinha passando pela Minha

O Diário da Inês



Intrusa na Cozinha

Bem Bons


Pratos Principais


L’air du Temps


Sugar Bites

O Diário da Inês


Flor de Rosmaninho


Cooking Books


Basta Cheio

Intrusa na Cozinha


Intrusa na Cozinha



Doces


O Diário da Inês


That Cake Sweet


O Diário da Inês


A Rapariga do Blog ao Lado


O Diário da Inês


Sugar Bites

Sugar Bites


O Diário da Inês



Cozinha sem Segredos



Sugar Bites


Basta Cheio


Happy Life in the Kitchen


Cozinha sem Segredos


Rita Regadas

De Aprendiz a Chef


Rita Regadas



Intrusa na Cozinha



Share:

5 comments

  1. É com cada prato melhor que o outro, até babei!!!

    https://bloglairdutemps.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Temos aqui receitas muito boas mesmo!
      Um leque bem variado e para todos os gostos :)

      Beijinhos

      Eliminar
  2. Até fico com os olhos em bico de tanto coisa boa! :) Que mesa tão farta. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Tão, mas tão deliciosa que ficou a mesa de novembro! 😍 beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que grande desfile! Só delicias :P

    Adorei participar!!

    beijinhos

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar