Bolo de Castanha na Caneca {Chestnut Mug Cake}


O Outono chegou oficialmente. As alterações no clima não deixam dúvidas. Apesar de ainda termos dias de temperaturas amenas, as manhãs e as noites estão frescas, e já não é o mesmo fresco das noites de verão. É aquele fresco que pede uma mantinha extra na roupa da cama, que pede um casaquito de manhã e à chegada da noite. É aquele fresco que pede bolinhos que aquecem a alma e a barrinha 😊  e por isso hoje trago um bolinho que vem com o outono, com o sabor maravilhoso a castanha e que se prepara em 5 minutos.

Para saborear naqueles dias em que nos apete algo!





Ingredientes:
1 Ovo
2 c. sopa de Açúcar Granulado
3 c. sopa de Óleo
1 c. sopa de Farinha de Trigo
3 c. sopa de Farinha de Castanha Amálgama
1 c. café de Fermento em Pó
4 c. sopa de Leite

Preparação:
Parta o ovo na caneca, junte o açúcar e bata ligeiramente com um garfo. Junte o óleo e envolva. De seguida adicione as farinhas e o fermento em pó e mexa muito bem até obter um creme liso e homogéneo. Por fim junte o leite e envolva bem.

Leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima (800w).


Share:

5 comments

  1. Que delícia de bolo. Deve ter ficado bem outonal.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/09/batido-de-banana-e-gelado-de-nata.html

    ResponderEliminar
  2. É muito rápido a prepará-lo mas mais rápido deve ser a comê-lo...tem uma cor deliciosa. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de bolos na caneca, mas confesso que nunca experimentei nenhum com castanha! Fiquei super curioso, este bolo tem tão bom aspecto!

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar
  4. Adorei e vai já para a lista dos "must do" :) Beijinhos querida

    ResponderEliminar