Tarte de Galinha e Feijão Verde

Adorei esta tarte. Simples e tão deliciosa. Usei galinha que tinha cozido para fazer uma canja, mas pode perfeitamente usar sobras de carne cozinhada.



Ingredientes:
150g de Feijão Verde
250g de Galinha, cozida e desfiada
2 Ovos
200ml de Natas
Sal e Pimenta q.b.
Salsa a gosto, picada
1 emb. Massa Quebrada refrigerada

Preparação:
Forre uma tarteira com a massa quebrada.
Arranje o feijão, cortando as pontas, e lave muito bem. Coza em água a ferver e temperada de sal, em tacho destapado, para que o feijão não fique amarelado. Escorra e reserve.
Numa taça coloque os ovos e bata ligeiramente. Junte as natas e a salsa e tempere de sal e pimenta. Envolva até obter uma mistura homogénea.
Distribua a galinha e o feijão em cima da massa quebrada. Verta a mistura de ovos em cima.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até que esteja cozida e a massa douradinha.
Sirva quente ou fria, acompanhada de uma variada salada.

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